БИЗНЕС НАВЫКИ

ура6

Правило двух миллиметров

Как небольшие изменения могут повлечь за собой глобальные результаты

Пробовали ли вы когда-нибудь играть в гольф? Если да, то знаете, что даже малейшие вариации в технике удара могут привести к кардинальному изменению результата. То же самое правило работает и в бизнесе – даже незначительные изменения могут повлечь за собой глобальные улучшения.

Когда что-то в вашем бизнесе идет не так, ваш мозг твердит вам, что все ваши усилия не приводят к результату, что вы как никогда далеки от своей цели. Но на самом деле вы всего в двух миллиметрах от своей цели. Это так, даже если вы работаете на пределе своих возможностей, потому что в действительности предела им нет. Иногда для прорыва нужно лишь едва заметное изменение. Оно будет расти, как снежный ком, и через неделю, месяц или год принесет огромные результаты.

Спросите себя, что в вашем деле можно изменить к лучшему буквально на два миллиметра?

Мы готовы вам подсказать. Обратитесь к одному из семи двигателей успеха от Тони Роббинса, а именно – к оптимизации и росту. Определите один из основных процессов вашего дела, особенно тот, что уже приносит доход, и сделайте его еще более эффективным. Так вы выведете свой бизнес на принципиально новый уровень. Иногда рост бизнеса провоцируют не инновации и не революции, а усовершенствования того, что уже приносит стабильный положительный результат. Небольшие улучшения в нескольких ключевых аспектах могут привести в росту дела в геометрической прогрессии.

На каких же аспектах необходимо фокусироваться?

Оптимизировать можно практически каждый аспект вашего бизнеса: генерацию лидов, продажи, конверсию, предложения, которые приведут к увеличению цен или уровня продаж. Важно понимать и фиксировать текущие процессы и результаты в каждом из этих аспектов, понимать свои слабые стороны, мобилизовать команду и создать четкий план по исправлению недостатков.
Задайтесь вопросом, какие аспекты стали основой вашего успеха, а какие неплохо было бы подтянуть? Какие судьбоносные решения вы приняли за последний год? К каким результатам они приведи? Как можно закрепить свои позиции и избавиться от слабых сторон?

Вам нужна точка отсчета. В конце концов, вы не можете развиваться, если не знаете, с чего начали. Выносите из своего опыта уроки. Анализируйте свои взлеты и падения. Разбирайте ошибки. Так вы станете сильнее и мудрее.

Помните, что дьявол в мелочах. Именно мелочи могут вывести ваш бизнес на абсолютно новый уровень. Изменив что-то всего на два миллиметра сегодня, уже завтра вы сможете достичь абсолютно немыслимых высот.

Posted by Tony Robbins. Переведено командой MeetPartners – официальным представителем Тони Роббинса в России.
Официальный сайт: anthony-robbins-upw.ru

Комментарии: