В чьей любви вы нуждаетесь больше всего?

1449293629_1

Ответ расскажет вам о том, кто вы есть на самом деле

Все мы в этом мире подобны губкам. Мы впитываем всю информацию, которая встречается на нашем пути по мере взросления, а опыт помогает нам сформировать мировоззрение. Информация, полученная на ранних этапах жизни, хранится и во взрослом человеке.

Годы формируют и нашу личность – ее мы наследуем непосредственно от родителей (иногда от дедушек и бабушек, или других близких людей, которые участвовали в нашем воспитании). Подсознательно мы хотим идентифицироваться с человеком, в чьей любви больше всего нуждаемся. Даже если его больше нет в нашей жизни или в этом мире, мы формируем себя таким образом, чтобы заслужить его любовь, признание и уважение.

Подумайте о человеке, чьей любви вы жаждете больше всего: каким вы должны быть, чтобы он вас принял и полюбил? О чем вам нужно думать, что вам нужно делать, чтобы заслужить его уважение?

Тони приводит отличный пример: «Меня вырастили с мыслью, что я должен отдавать, а не брать. Когда я был бедным, я приглашал людей на обед в кафе, платил за их заказ, и у меня не оставалось денег на еду для себя. Я пил чай и говорил, что уже поел – потому что мне нужно отдавать. Это моя потребность. Это не желание. Я просто обязан отдавать, а не брать».

Как часто вы слышите: «Меня так воспитали» или «Я не так воспитан». Почему это вообще имеет какое-то знамение? Потому что основы наших личностей произрастают из детства, из тех, кто вас воспитал. С убеждениями, полученными в детстве, вы живете всю жизнь. Анализируя свои ранние годы и понимая, в чьей любви вы нуждались больше всего, вы находите объяснение тому, почему сегодня являетесь тем, кем являетесь.

«Личность – невероятная невидимая сила, которая контролирует всю нашу жизнь. Она невидима, как гравитация, но, тем не менее, контролирует всю нашу жизнь», — Тони Роббинс.

Posted by Tony Robbins. Переведено командой MeetPartners – официальным представителем Тони Роббинса в России.
Оригинал статьи: www.tonyrobbins.com/career-business/how-to-achieve-a-work-life-balance/
Официальный сайт: anthony-robbins-upw.ru

Комментарии: